广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

  • 足协杯肇庆恒泰2-0苏州

  • 足协杯-梅州、昊昕晋级

  • 清远D级教练员培训

  • 佛山D级教练员培训班

相关链接


顺德足球协会教练委员会交流学习日
2018-04-18 18:52:51  广东省足球协会    点击量:

    4月9日-10日,顺德区足球协会-教练委员会,为丰富教练员足球认知和提高教学水平,邀请了欧足联A级讲师-邝尧茗为顺德的教练员进行了为期两天的交流培训活动。

     
           理论课上,邝尧茗导师分享了荷兰鹿特丹斯巴达足球俱乐部的历史与现状、更对青少年训练理念及教练员培训课程等内容,进行了全方位的解读。在实践课中,邝指导演示了运球、传球、1对1、2对1进攻等教学主题,并对每个主题教练员该如何进行指导作详细分析。邝指导还针对学生提出如何上好幼儿园年龄阶段的足球课程上了一堂示范课,为学生们如何上好低年龄幼儿园足球提供了思路和方法。 邝指导还和教练们们就关心的其他教学问题进行深入交流。


    课后教练们仍不断与邝指导进行交流学习

    课后感想

    顺德教委会的教练员们均表示:通过这一次的学习,开拓了自身的事业,增长了见识,对如何运用教学手段进行指导训练等有了更清晰的认识,对未来从事足球教学工作更充满了信心。

    本次教练导师邝尧茗表示:这次很高兴来到“顺德”这个人杰地灵的地方进行授课教学。虽然,顺德足球协会教委会才刚成立起步,但是为期两天的培训也能强烈感受到顺德足球人对于足球事业的热衷与情怀。往后也希望有更多的时间服务顺德,让顺德的足球教练更快的成长团结起来!


     

    顺德足协教委会常务副主任——梁海康先生表示

     

    本次很荣幸有机会能与欧足联A级讲师—邝指导进行学习交流。顺德足球协会教委会只是刚刚起步,大多数都是年轻的教练员,我们日后将会继续努力,提供更高的学习平台给于顺德本土教练,从而提高顺德本土教练的足球水平,带动顺德足球的提升与发展!

    亦欢迎更多的有志之士一起参与顺德足球协会教练委员会,互相学习,共同进步。