广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

  • 足协杯肇庆恒泰2-0苏州

  • 足协杯-梅州、昊昕晋级

  • 清远D级教练员培训

  • 佛山D级教练员培训班

相关链接


【交流】中山足协与顺德足协开展工作交流
2018-05-08 11:46:09  广东省足球协会    点击量:
        5月4日,中山市足球协会与顺德区足球协会在顺德区足球协会会议室展开工作会谈。
        顺德足球协会和中山足球协会就校园足球、社区足球、青训、俱乐部合作等多方面进行洽谈。


    中山足球协会秘书长伍展辉表示:中山一直深化足球改革工作,先后引入国内外知名俱乐部落户中山,并协助政府开展校园足球、教练员培训等多方面工作。希望在今后可以“中顺”强强联手,加强沟通合作交流,共同促进两地足球文化发展。
    顺德足球协会会长梁继燊表示:顺德足球起点比较低,但是近年来一直与省足协、区政府紧密联系,努力开拓足球新的发展方向,创新开展了以社区为单位的社区足球,大大的增加了顺德足球人口基数,希望今后中山顺德两地能够加强互动交流,从校园,赛事等方面建立一个长期的沟通机制。




    ▼右一:中山足球协会秘书长伍展辉先生;

    左一:顺德足球协会会长梁继燊先生