广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

  • 足协杯肇庆恒泰2-0苏州

  • 足协杯-梅州、昊昕晋级

  • 清远D级教练员培训

相关链接


2019年广东省足球协会杯赛在佛山市启动
2019-07-03 10:00:13  广东省足球协会    点击量:

     2019年广东省足球协会杯赛日前在佛山启动。这是广东省足协首届杯赛,来自广东14座城市、代表广东省男子足球最高水平的16支队伍将展开30场赛事角逐,前三名队伍将获得代表广东参加中国足协杯的参赛资格。

      赛事历时2个月,采用主客场淘汰制。尽管参赛队伍为广东省内业余球队,但赛事采用高规格的比赛场地,有泽银体育的专业赛事策划运营团队,全程采用APP直播。

      广东省足球运动中心主任、广东省足协副主席程志文表示,本次杯赛是广东省足协首届比赛,具有重要的意义。广东省足协杯重在“承上启下”,赛事优胜队伍将参加中国足协杯比赛,更重要的是通过竞赛杠杆推动各地市足协开展足球运动的积极性,促进足球运动在广东的发展。(转自7月3日《中国体育报》04版)