广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

  • 足协杯肇庆恒泰2-0苏州

  • 足协杯-梅州、昊昕晋级

  • 清远D级教练员培训

相关链接


【女甲联赛】谢绮文梅开二度,梅州辉骏2:0胜内蒙古恒骏北联迎来中甲两连胜
2018-05-08 11:12:20  广东省足球协会    点击量:
    北京时间5月6日下午15:00,中甲梅州辉骏女子足球队作客内蒙古包头奥林匹克体育中心,挑战内蒙古恒骏北联女子足球队。此役是双方在中甲赛场的首次相遇,在今年中国女子足协杯的比赛中,广东梅州辉骏女足曾以10比0完胜对手。
    上半场比赛,凭借第11分钟和第41分钟谢绮文的两个进球,梅州辉骏以2比0领先结束半场。下半场比赛双方互交白卷,最终梅州辉骏2:0战胜内蒙古恒骏北联,迎来中甲联赛的开局两连胜。

    在同时进行的另一场中甲女子联赛中,山东体彩2:2战平浙江莱茵达,梅州辉骏目前以2胜0负0平的战绩暂列积分榜榜首。让我们共同期待辉骏姑娘们在今年中甲的征程中带来更精彩的表现!